Gelati alle creme

Fior di latte: con latte fresco intero Alta Qualità

Pistacchio: con pistacchio puro di Sicilia di una ditta di Bronte

Cioccolato: fatto con cacao 22/24 e cioccolato al 70%

Noci e Miele: con miele biologico della lessinia

Stracciatella: con cioccolato al 70%

Crema vaniglia: con tuorlo d'uovo e bacche di vaniglia

Nocciola: con nocciola IGP Piemonte (tonda gentile trilobata)

Bacio: con pasta nocciola e cacao

Zabajone: con tuorli d'uovo e marsala

Sbrisolona del 12 apostoli con recioto bianco: con torta sbrisolona , zabajone al recioto e spruzzata di recioto bianco

Il bacio di Romeo e Giulietta pace fatta tra gelato Montecchi e semifreddo Capuleti: con i famosi pasticcini veronesi alle mandorle (Romeo) e cacao con nocciole (Giulietta) ed una spruzzata di liquore all'amaretto.

Basilico e Zenzero: con infuso di basilico fresco e grattuggiata di zenzero

Caffè bianco e Cardamomo: con cardamomo in infusione